Queen's Award for Enterprise

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informazioni generali
In questa Dichiarazione sui Cookie e Dichiarazione sulla Privacy, “Noi”, “Ci” e “Nostro” significano Grainger & Worrall Ltd. Il nostro indirizzo è Grainger & Worrall Ltd, Stanmore, Industrial Estate, Bridgnorth, Shropshire, WV15 5HP, Regno Unito.
Quando facciamo riferimento al nostro sito web ci riferiamo a qualsiasi sito incluso nel dominio GWCAST.COM e al sito www.gwcast.com.
Cookies
Cosa sono i cookie?
I cookie sono una delle componenti fondamentali della maggior parte dei siti web e hanno la funzione di ottimizzare l’esperienza di chi visita il sito. Questi piccoli file di testo sui computer degli utenti permettono ai siti di memorizzare dati.
I cookie possono permettere ai siti di ricordare che un utente è collegato, cosa ha messo nel suo carrello e lo “stato” attuale di una pagina web. Si utilizzano anche per generare una pubblicità mirata in base al comportamento degli utenti e software di dati statistici quali Google Analytics.
Come utilizziamo i cookie
Possiamo utilizzare i cookie per offrire un’interazione/esperienza utente migliore e più personalizzata. Memorizzando dati riguardanti le vostre esperienze, ci permettono di riconoscervi quando tornate sul nostro sito.
Ci permettono di generare statistiche sul numero di visitatori che abbiamo e sul modo in cui usano i nostri siti e l’internet – il che permette il continuo miglioramento del nostro sito e dei servizi che forniamo.
Per ulteriori informazioni sul modo in cui utilizziamo i cookie si rimanda alla sezione Definizione dei cookie e loro funzione.
Gestione dei cookie
Se preferite, potete impostare il vostro browser in modo da respingere i nostri cookie, ma ciò potrebbe limitare il vostro utilizzo del nostro sito e di altri siti. Per istruzioni su come eliminare o controllare i cookie, consultate la sezione Help del vostro browser oppure andate su http://www.allaboutcookies.org.
Definizione dei cookie e loro funzione
i. Cookie di sessione
Sono file di cookie temporanei, che vengono cancellati quando chiudete il vostro browser. Servono a memorizzare i vostri dati di navigazione mentre utilizzate i nostri siti e rimangono attivi fino al momento in cui lasciate il sito e chiudete il browser.
ii. Cookie persistenti
I cookie persistenti ci aiutano a ricordare i vostri dati e le vostre impostazioni per visite future, facilitando e rendendo più veloce l’accesso. Alla vostra prima visita, il sito si presenta in modalità di default. Durante la visita, selezionate le vostre preferenze che, per mezzo del cookie persistente, vengono memorizzate per la vostra prossima visita. Un cookie persistente permette ad un sito di ricordarvi durante successive visite, migliorando e velocizzando il vostro utilizzo di servizi o funzioni offerti.
iii. Cookie di sessione specifici CMS
Il nostro software di gestione dei contenuti (CMS – content management software) colloca questo tipo di cookie per ricordare se sul vostro browser è abilitato JavaScript.
iv. Cookie persistenti specifici CMS
Il nostro software di gestione dei contenuti (CMS) colloca questo tipo di cookie per ricordare le vostre preferenze di visualizzazione.
v. Cookie (di terzi) Google Analytics
Questi cookie permettono di raccogliere informazioni sul modo in cui i visitatori utilizzano i nostri siti. Ci serviamo di questi dati per redigere rapporti e migliorare il sito. I dati raccolti in forma anonima dai cookie includono il numero di visitatori del sito, da dove sono arrivati al sito e le pagine che hanno visitato.
Per una panoramica sulla privacy di Google andare su http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
vi. Cookie impostati dal codice JavaScript
Per impostare i cookie si può anche utilizzare il codice JavaScript. Questo utilizzo dei cookie può essere condizionato, per esempio può essere attivato solo quando l’utente clicca una voce particolare di una pagina o esegue una determinata azione, oppure si possono impostare non appena viene visitata una pagina.
vii. Cookie di terzi
Per offrire un’esperienza migliore a chi utilizza il nostro sito, a volte incorporiamo contenuto o funzionalità di siti web di terzi. Le pagine che incorporano questo contenuto possono presentare cookie di questi siti. Noi non abbiamo nessun controllo sulla disseminazione di questi cookie. Per ulteriori informazioni in merito dovrete controllare il sito di terzi appropriato. Esempi di cookie di terzi:
Twitter: possiamo utilizzare la funzionalità di Twitter per permettervi di trasmettere facilmente con un tweet dei link al nostro contenuto. La navigazione a pagine con questa funzionalità può incorporare un cookie sul vostro computer. La normativa di Twitter sulla privacy è reperibile su https://twitter.com/en/privacy.
Cookie utilizzati
wordpress_settings Impostato da WordPress per identificare un determinato utente e personalizzare la visualizzazione dell’interfaccia amministrativa e dell’interfaccia principale del sito
wordpress_logged_in Impostato da WordPress – un cookie per l’utente che è collegato. Scade quando l’utente esce dal browser
wordpress_test_cookie Impostato da WordPress – questo cookie di sessione ci permette di autenticare gli utenti administrator che sono collegati e mantiene un manifesto di impostazioni del sito da utilizzare su tutto il sito. Il sistema inserirà un cookie per provare se il browser in uso è in grado di utilizzare i cookie
wp-settings-time Impostato da WordPress per identificare un determinato utente e personalizzare la visualizzazione dell’interfaccia amministrativa e dell’interfaccia principale del sito
_gat Cookie impostato da Google Analytics utilizzato per bilanciare le richieste e valido per 1 minuto
_ga Cookie impostato da Google Analytics utilizzato per distinguere gli utenti e valido per 2 anni
_gid Cookie impostato da Google Analytics utilizzato per distinguere gli utenti e valido per 24 ore
_gac_<property-id> Contiene dati per l’utente connessi con la ca
mpagna. Se avete collegato i vostri account Google Analytics e AdWords, le etichette di conversione del sito AdWords leggeranno questo cookie, a meno che non abbiate scelto l’opt-out
__utma Utilizzato per distinguere utenti e sessioni. Questo cookie viene creato quando si esegue la libreria javascript e non c’è nessun cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che vengono inviati dati a Google Analytics.
__utmt Utilizzato per bilanciare le richieste
__utmb Utilizzato per stabilire nuove sessioni/visite. Questo cookie viene creato quando si esegue la libreria javascript e non c’è nessun cookie __utmb. Il cookie viene aggiornato ogni volta che vengono inviati dati a Google Analytics
__utmc Impostato per l’interoperabilità con urchin.js. Storicamente, questo cookie agiva in connessione con il cookie __utmb per stabilire se l’utente fosse in una nuova sessione/visita
__utmz Memorizza l’origine del traffico o la campagna che spiega in che modo l’utente è giunto sul vostro sito. Questo cookie viene creato quando si esegue la libreria javascript e viene aggiornato ogni volta che vengono inviati dati a Google Analytics
Informativa sulla Privacy
Privacy Policy di Grainger & Worrall Ltd
Siamo fortemente impegnati a rispettare la vostra privacy e ad osservare le leggi sulla privacy e la protezione dei dati.
Questa nostra Dichiarazione sulla Privacy ha la finalità di aiutarvi a capire in che modo raccogliamo, utilizziamo e salvaguardiamo i vostri dati quando visitate/usate il nostro sito e generalmente quando utilizzate i nostri prodotti e servizi. Se, ad esempio, fornite dati personali quando ordinate dei prodotti o servizi o quando compilate un modulo d’iscrizione su internet, potete essere sicuri che noi utilizzeremo i vostri dati personali soltanto per lo scopo previsto, come illustrato sotto.
Desideriamo aiutarvi a prendere delle decisioni informate, pertanto vi invitiamo a leggere le seguenti sezioni per capire in che modo utilizziamo i vostri dati personali.
Raccolta di dati personali
Ci impegniamo a raccogliere e utilizzare i vostri dati personali soltanto con la vostra consapevolezza e il vostro consenso.
Sul nostro sito, possiamo raccogliere i vostri dati personali per quanto segue:
[Vendita di prodotti e servizi]
[Richieste di informazioni generali]
[Domanda d’impiego]
Il tipo di dati personali che raccogliamo potrebbe includere, ad esempio, il vostro nome e indirizzo, data di nascita, numero di telefono, indirizzo email o altri dati generali quali informazioni riguardanti una domanda d’impiego o una vostra richiesta specifica di informazioni.
Non tratteremo nessun dato personale raccolto sul sito a meno che non vi abbiamo prima informati che intendiamo farlo, spiegando in che modo li utilizzeremo.
Raccolta di dati non personali
Possiamo raccogliere dati riguardanti il software del vostro computer (versione di browser ecc.) e il vostro indirizzo IP (il vostro collegamento con l’internet) al fine di offrirvi una migliore interazione con il sito. Ciò può verificarsi automaticamente senza che ve ne rendiate conto.
Possiamo usare dei cookie (piccoli file di testo che noi e altri operatori immagazziniamo sul vostro computer quando visitate i nostri siti) per offrire un’interazione migliore e più personalizzata. Questi cookie ci permettono di riconoscervi quando tornate sul sito, di memorizzare i dati delle vostre preferenze e migliorare il modo in cui vengono elaborate le vostre ricerche. Il che ci aiuta a gestire meglio e sviluppare il nostro sito, ad offrirvi un servizio personalizzato e un’esperienza più soddisfacente in futuro, e ci aiuta a sviluppare e fornire prodotti migliori e servizi rispondenti ai vostri interessi e bisogni individuali.
I cookie ci permettono anche di generare statistiche sul numero dei nostri visitatori e sul modo in cui utilizzano il sito e l’internet, al fine di migliorare il servizio che forniamo. Se preferite, potete impostare il vostro browser in modo da respingere i nostri cookie (per dettagli in merito consultate la sezione Help del vostro browser), ma questo potrebbe limitare il vostro uso del sito e di altri siti. Per ulteriori informazioni sui cookie, vi rimandiamo alla nostra dichiarazione sui cookie.
In che modo utilizzeremo i vostri dati?
Utilizziamo i dati personali ai seguenti fini:
• Evasione degli ordini.
• Gestione o amministrazione del vostro account.
• Fornitura dei servizi che avete richiesto per mezzo del sito.
• [In risposta a reclami o richieste di chiarimenti sull’account].
• Per rispondere a richieste di informazioni da voi inoltrate sul sito.
• Per scopi di ricerca e per migliorare i servizi che offriamo.
• Per rispettare i nostri obblighi di legge.
Possiamo anche fare un’analisi del mercato e dei prodotti basata sul vostro uso dei nostri servizi e prodotti e contattarvi fornendovi informazioni su nuovi sviluppi, prodotti, servizi e offerte speciali per posta, per telefono e per mezzo di strumenti automatizzati quali email e internet (fatta salva qualsiasi preferenza da voi espressa).
Se avete accettato di ricevere informazioni dettagliate su prodotti e servizi, eventi e opportunità di training o impiego, potete contattarci in qualsiasi momento per cancellare i vostri particolari dagli elenchi che usiamo per qualsiasi scopo del genere.
Per aggiornare le vostre preferenze di marketing mandate una mail a privacy @ gwcast.com usando l’indirizzo email con cui siete registrati e, se appropriato, includete nel testo della vostra mail il numero del vostro account e spiegate cosa volete che facciamo, cioè “Desidero rinunciare a ricevere la vostra newsletter”.
Divulgazione dei vostri dati personali
Noi non venderemo o passeremo i vostri dati personali a terzi, a meno che non ci abbiate autorizzati a farlo o non sia strettamente necessario per la fornitura di prodotti o servizi che avete ordinato o utilizzato e dopo avervi prima informati.
Ad esempio, possiamo divulgare i vostri dati a una ditta addetta alla consegna del prodotto o servizio.
Possiamo essere obbligati a divulgare a terzi i vostri dati personali se abbiamo l’obbligo legale o normativo di farlo, per esempio in osservanza di un’ingiunzione del tribunale, o per rispettare gli obblighi di legge.
Social media, blog, recensioni
Qualsiasi post o commento su social media che ci inviate (ad esempio sulla nostra pagina Linked In) sarà condiviso secondo le condizioni della rispettiva piattaforma di social media (ad es. Linked In / Twitter) su cui viene scritto e potrebbe essere reso pubblico.
Queste piattaforme sono sotto il controllo di altri, non sotto il nostro controllo. Non siamo responsabili per questo tipo di condivisione. Vi consigliamo di prendere in esame le condizioni e le politiche sulla privacy delle piattaforme di social media che utilizzate. In tal modo capirete in che modo utilizzeranno i vostri dati, quali dati che vi riguardano renderanno pubblici e in che modo potete impedire che lo facciano, se non siete d’accordo.
Qualsiasi blog, recensione o altri post o commenti che fate su di noi, sui nostri prodotti e servizi su uno dei nostri blog, recensioni o servizi diretti agli utenti saranno condivisi con tutti gli altri membri di quel servizio e con il grande pubblico.
Qualsiasi vostro commento su questi servizi e sui social media in generale non deve essere offensivo, ingiurioso o diffamatorio. È vostra responsabilità assicurare che qualsiasi vostro commento sia conforme con la relativa politica di uso accettabile di tali servizi.
Per quanto tempo teniamo i vostri dati?
Al fine di assicurare il rispetto da parte nostra degli obblighi che abbiamo per legge in materia di privacy e protezione dei dati, conserviamo i vostri dati soltanto finché non ne abbiamo più bisogno allo scopo per il quale li abbiamo raccolti.
Nella maggior parte dei casi, ciò significa che terremo i vostri dati personali per tutto il tempo che continuerete a usare i nostri servizi e sarete considerati clienti, e in seguito per un periodo di tempo ragionevole se non lo sarete più, per vedere se possiamo persuadervi a tornare.
Dopo di che cancelleremo i dati, eccetto nel caso in cui possiamo tenere legalmente dei dati per un controllo amministrativo o per ragioni legali.
Terremo i vostri dati personali sul nostro database per non più di 25 anni da quando li riceviamo, salvo il diritto di un individuo di annullare l’iscrizione o essere dimenticato in qualsiasi momento.
Come richiedere di cancellare i dati
Potete scriverci in qualsiasi momento e chiedere che i dati personali che abbiamo su di voi vengano cancellati. A tal fine scrivete a GDPR, Grainger & Worrall Ltd, Stanmore, Industrial Estate, Bridgnorth, Shropshire, WV15 5HP, Regno Unito.
Siete pregati di indicare il vostro nome, cognome, indirizzo e numero di account, se appropriato. Benché non siate obbligati a farlo, vi saremmo anche grati di spiegare brevemente per quale motivo desiderate che i vostri dati vengano eliminati dal nostro database.
Non ci sarà nessun addebito da parte nostra per la rimozione dei vostri dati personali.
Per vostra sicurezza, prima di cancellare i dati personali che abbiamo su di voi, possiamo adottare misure ragionevoli per confermare la vostra identità.
Accesso ai vostri dati
Potete scriverci in qualsiasi momento per chiederci i dati personali che possiamo avere su di voi. A tal fine scrivete GDPR, Grainger & Worrall Ltd, Stanmore, Industrial Estate, Bridgnorth, Shropshire, WV15 5HP, Regno Unito.
Siete pregati di indicare il vostro nome e cognome, indirizzo e numero di account, se appropriato. Vi saremmo grati di spiegare brevemente anche di quali dati desiderate avere una copia, aiutandoci a localizzare più facilmente i vostri dati.
Non ci sarà nessun addebito da parte nostra per la fornitura di una copia dei vostri dati personali.
Prima di fornirvi i particolari dei dati personali che abbiamo su di voi, adotteremo misure ragionevoli per confermare la vostra identità.
Sicurezza dei dati
Siamo consapevoli del fatto che la gente si preoccupa sempre più del modo in cui le società proteggono i dati personali da un uso improprio o dall’abuso dei dati e in materia di privacy in generale.
Tutti i dati personali che ci fornite dal nostro sito vengono immagazzinati su server forniti dal nostro hosting provider. Da quanto ci risulta, il nostro hosting provider (SIRUSS Ltd) utilizza solo server situati in data centre dotati del massimo livello di accreditamento di sicurezza al momento dell’implementazione. A vostra salvaguardia, non memorizziamo mai nessun dato riguardante i pagamenti e, se possibile, memorizziamo in forma criptata dati personali come le password.
Utilizziamo certificati TLS standard del settore per criptare i dati in transito, ad esempio qualsiasi accesso al nostro sito è protetto da HTTPS.
Si prega anche di tener presente che le comunicazioni su internet, quali le mail, non sono sicure a meno che non siano state criptate. Data la natura del World Wide Web/Internet, prima di essere consegnate le vostre comunicazioni possono essere instradate attraverso vari paesi. Non possiamo assumere nessuna responsabilità per qualsiasi accesso non autorizzato o per la perdita di dati personali al di fuori del nostro controllo.
Supporto della Privacy Policy
Ci riserviamo il diritto di emendare o modificare questa Dichiarazione sulla Privacy Policy in qualsiasi momento e in risposta a cambiamenti nelle leggi che regolano la protezione dei dati e la privacy. Vi invitiamo a tornare a rivedere questo documento per assicurarvi di essere al corrente e d’accordo con la nostra Privacy Policy attuale.
La nostra è una privacy policy aperta e trasparente. Se avete bisogno di chiarimenti sulla nostra privacy policy o sulla prassi di raccolta dei dati, scrivete a: GDPR, Grainger & Worrall Ltd, Stanmore, Industrial Estate, Bridgnorth, Shropshire, WV15 5HP, Regno Unito.
Potete ottenere ulteriori informazioni sui vostri diritti dal garante per l’informazione (Information Commissioner), che regolamenta la protezione dei dati e la privacy. Il sito dell’Information Commissioner è https://ico.org.uk/.